Could you imagine that 10 years ago, coffee leaders were wondering if specialty and high quality was just a trend?! This can sound silly now, but it was exactly what people were debating in the first edition of Re;co Symposium. A decade later, lots have changed! All sort of formats (lectures, workshops, exercices), different subjects, attendees’ profiles and priorities for each year shifted. We cannot deny, however, that most of what we see today was born in its corridors.
In this episode, Peter Giuliano – one of the most respected names in the specialty coffee industry and one of Re;co Symposium creators – delights us with a quick retrospective of what happened in years in this important event.
Guest
Peter Giuliano, Chief Research Officer at Specialty Coffee Association
research@sca.coffee
Scientists mentioned in this episode:
Fabiana Carvalho
Sabine Parrish
Kate Fishcer
Flávio Meira Borém –
Rosane Freitas Schwan
RESUMO
Você imaginaria que há 10 anos, líderes do café estavam debatendo se qualidade era apenas uma modinha?! Isso pode soar estanho agora, mas era exatamente isso que estava em pauta na primeira edição do Simpósio Re;co em 2008. Uma década depois, muita coisa mudou!
Todo tipo de formato (palestras, workshops, exercícios), assuntos variados, diferentes perfis de público e prioridades mudaram a cada ano. Porém, não podemos negar que muitas das coisas que vemos hoje no mercado de cafés especiais nasceu nos corredores desse evento.
Nesse episódio, Peter Giuliano – um dos nomes mais respeitados na indústria de café especial e um dos criadores do Simpósio Re;co – nos presenteia com uma rápida retrospectiva do que aconteceu nos últimos anos desse evento tão importante.
SHORT CUT
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04:34
How did all started?
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13:53
What is Re;co format? How does it work?
Tips to “replicate” Re;co format in your town as information exchange exercise.
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excelente as irfomações.
Que bom que gostou Antonio Carlos! Quais são seus episódios favoritos?
Parabéns pelo programa, Kelly. Foi meu primeiro de muitos episódios. Vou acompanhar os outros e aprender mais sobre cafés especiais. Continue o excelente trabalho. Abraços
Muito obrigada pelo comentário Felipe! Como já mencionei, acompanho e admiro seu trabalho com o Mapa da Cachaça!
Espero que um dia a gente faça uma parceria para falar sobre essas duas bebidas que faz parte da identidade da cultura brasileira.
Abraços!!