Antes de tudo, o COFFEA é um convite para tomar um café sem pressa. No formato de podcast (como se fosse um programa de rádio na internet), o dedinho de prosa vem cheio de informações.
Ciência, produção, tecnologia, comportamento, história, consumo e novidades são alguns dos temas abordados. É de fato o elo de comunicação do campo até a xícara.
Somos um portal independente que surge com o primeiro podcast do mercado cafeeiro no maior produtor de café do mundo! Assuntos “porteira para dentro” e “porteira para fora” serão tratados com seriedade e profundidade.
Os programas em áudio serão publicados a cada duas semanas e se apresentarão em dois idiomas: português e inglês. Cada episódio terá um tema diferente em cada idioma, afinal, o interesse nacional e internacional é diferente.
Agora que nos apresentamos… é só dar o play e curtir seu café!
Before anything, COFFEA is an invitation for a ‘cup of joe’ and a great chat. The first caffeinated podcast in the biggest coffee producer in the world comes full of information and interviews related to all segments in the coffee industry (specialty or not!).
Science, production, technology, History, consumption, news, coffee shops are some of the subjects that will be debated during the episodes. Everything related to this market from soil to sip will be part of our content.
We are an independent podcast that connects rural and urban realities and subjects that coffee professionals face in every two weeks.
Episodes in Portuguese and English will be published, but they are not the translation of each other because national and international public have different interests. If you speak both languages, good for you! You will access double content per month.
Now that we introduced ourselves… it is just hit play and enjoy your coffee!
A autora
Kelly Stein é uma apaixonada por café. Depois de três anos intensos como editora do blog Mexido de Ideias, ganhou o mundo e hoje é correspondente internacional responsável pela América Latina das revistas STIR Tea&Coffee e Barista Magazine. Eventualmente, escreve sobre o tema para a Revista Espresso.
Para acompanhar suas aventuras gastronômicas e do café, basta seguir seu instagram: kellinhas.
About the author
As a journalist she has been writing about coffee in South America for six years in local newspapers, magazines and also for international publications such as STIR Tea&Coffee Magazine, Barista Magazine and the national magazine Revista Espresso. Based in Brazil, she loves telling stories from the biggest coffee producer in the world.
To follow her coffee/gastronomic adventures, follow her at Instagram: kellinhas.
O que é Podcast?
Trata-se de uma mídia recente que explora o melhor lado da rádio: programas em áudio que podem ser baixados da internet em qualquer hora, em qualquer lugar diretamente para seu smartphone, computador ou tablet.
Depois de guardar o áudio na memória de seu aparelho eletrônico, ele poderá ser ouvido mesmo se você não tiver acesso à internet. Muitos fazem o download antes para ouvir nos carros via ligação bluetooh ou para ouvir offline nas zonas rurais. É só baixar e dar o play!
Quem apoia esse projeto
O Estúdio de estratégia, design e conteúdo colabora com a identidade visual e site do Portal COFFEA.
Pioneiros no mercado de podcasts no Brasil, a empresa fez consultoria da identidade sonora do COFFEA.
Gosta do conteúdo do COFFEA e quer que ele continue trazendo reportagens sobre o mundo do café?!